Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб-Вс с 10:00 до 20:00

Пивные дрожжи Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10г.

Топ
Новинка
В наличии 19
0
Код товара: Mangrove Jack's "Bavarian Wheat M20", 10 г
Артикул: SKU-6914028573
274.00 р.
Краткое описание
Активные сухие пивные дрожжи, содействуют повышенному уровня эфиров и фенолам гвоздики для улучшения сложного немецкого пшеничного пива.Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей Germ... Читать далее...

Активные сухие пивные дрожжи, содействуют повышенному уровня эфиров и фенолам гвоздики для улучшения сложного немецкого пшеничного пива.

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

(5 - высокая, 1 - низкая)

  1. АТТЕНЮАЦИЯ: 3
  2. ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
  3. УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
  4. ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5x109КОЕ/грамм
  5. СУХОЙ ВЕС: 93 – 96%
  6. ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клеток
  7. ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток
  8. СТАТУС ГМО: Без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ: Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке. Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при длительной выдержке дрожжи будут оседать и формировать умеренно прозрачное пиво. Скорость сбраживания M20 достаточно высока – уже через 10 дней пиво, сброженное данным штаммом, готово к употреблению. Рекомендуемая температура брожения 18–24°C (59–75°F); однако этот штамм может сбродить пиво и при температуре 30°C(86°F), если чрезмерное выделение эфиров не будет являться для Вас проблемой.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Богатый классический аромат банана и гвоздики, сбалансированный корицей. Эти ароматы, как правило, являются доминирующими над прочими хмелевыми с солодовыми характеристиками.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: При том, что этот штамм имеет среднюю аттенюацию, сбраживаемое пиво не будет сладким. Вместо этого оно будет иметь сливочную, бархатную структуру и богатую, но не тяжелую солодовость. Сильный карамельный вкус и солодовый аромат отсутствуют в пиве, сброженном данным штаммом. При добавлении соответствующих солодов, можно почувствовать жареные и шоколадные ароматы. Легкая кислинка, производимая данным штаммом, дополняет характеристики пшеничного солода.

ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО: В высокоалкогольных сортах пива, фенолы, вырабатываемые данным штаммом, становится очень интенсивными и склоняются к дымным характеристикам. Низкий уровень аттенюации дает возможность получить прекрасное сладкое пиво.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Рекомендуемые товары

Теги: pivnye drozhzhi mangrove jacks bavarian wheat m20, 10g, mangrove jacks bavarian wheat m20, 10 g, pivnye drozhzhi

Обращаем Ваше внимание, что цена в интернете действительна только при заказе через сайт. Цена в магазинах может отличаться.
Viber WhatsApp Написать на почту Заказать звонок