Меласса тростниковая, 5 кг Производство Вьетнам.
Меласса тростниковая, 5 кг. Производство Вьетнам.
Состав:
Сахарный тростник – 100%
Доля сухих веществ – 81%
Способ применения:
1. Содержимое канистры разведите в 10л горячей воды. Добавьте 3кг декстрозы и тщательно перемешайте.
2. Через полчаса добавьте 13л холодной воды и убедитесь, что температура сусла опустилась до 28°С.
3. Введите ромовые дрожжи.
Первую перегонку следует проводить до 20% крепости в струе. Барду не выливать. Для второго перегона необходимо разбавить полученный спирт-сырец до 20% крепости, используя ¾ воды и ¼ барды. При втором перегоне отобрать 10% голов, перегонку проводить до 45% крепости в струе.
Готовый продукт окрасить карамельным колером и выдержать в бочке в течение 3-х месяцев.
Теги: melassa trostnikovaya, 5 kg, ingredienty dlya bragi