• Дрожжи Lalvin 71B, банка 10 гр.

Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты.​ ​ Дозировка 1 пакет 10 грамм рассчитан на 30-50 литров сусла: на 50 литров сусла (на вино) на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки).

Вид вина Идеально подходят для создания фруктовых вин с estery ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина. Особенно подходят для розовых и полусладких вин.

Технические характеристики: Ферментация температуры: 59 ° F (15 ° C) - 86 ° F (30 ° C).

Толерантность к алкоголю: 14%.

Свойства Штамм этих дрожжей прекрасно смягчает кислотность вина, и вкус получается мягким, сбалансированным и приятным.

  • В запахе отсутствуют дрожжевые ароматы.
  • Брожение происходит спокойно.
  • Цвет вина получается более светлым за счет того, что дрожжи после работы хорошо осаживаются.

Инструкция:

  • Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C).
  • Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка.
  • Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Дрожжи Lalvin 71B, банка 10 гр.

Артикул: SKU-9284061735
  • 120.00 р.

  • Модель Дрожжи Lalvin 71B, банка 10 гр.
  • Наличие На складе
В сравнение

Рекомендуемые товары

Сок концентрированный ЯБЛОЧНЫЙ, 5 кг
Производство: РоссияГост 32102-2013Вес: 5 кг.Описание:Концентрат из натуральных яблок, производится ..
1 100.00 р.
Сок концентрированный ГРУШЕВЫЙ, 5 кг.
Производство: РоссияГост 32102-2013Вес: 5 кг.Описание:Концентрат из натуральных груш, производится п..
1 150.00 р.

Теги: drozhzhi lalvin 71b, banka 10 gr, vinnye drozhzhi

Отправка...
Заказать звонок
Наверх