Улучшение цвета и структуры вина Pinot noir RC212 был выведен в Бургундии Отраслевым объединением по производству бургундских вин (BIVB). Он требует большого количества питательных добавок во избежание возможного появления H2S и демонстрирует наилучшие результаты при регидратации с использованием GO-FERM. RC212 последовательно создает вина Pinot noirs с хорошей структурой, пряным ароматом и оттенком зрелой ягоды и ярких плодов. Вина, произведенные с помощью RA212, можно смешивать с винами на основе RА17 для получения вина более высокого качества.
Объем сусла
Один пакетик дрожжей рассчитан: 10 гр. - на 30-50 л
Подходят для приготовления вина из:
- Винограда черного и красного
- Фруктов (слива, гранат)
- Ягод (черника, малина, ежевика, шелковица)
Терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению
Брожение:
- Проходит спокойно
- Пенообразование - среднее
- Оптимальная температура брожения: 20°C - 30°C
Рекомендации:
Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.
Особенности:
- Отсутствует дрожжевой запах
- Отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен
- Не вступает в реакцию с пищевым пластиком
Вес: 10 гр
Время брожения: 12-15 дней
Примерное содержание спирта в результате брожения: 11-14 %
Производство: Канада, Дания, Франция
Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C). Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка. Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.
Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой.
Флаконы полностью герметичны! Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
Дрожжи Lalvin RC212, банка 10 гр.
-
120.00 р.
- Модель Дрожжи Lalvin RC212, банка 10 гр.
- Наличие На складе
Рекомендуемые товары
Теги: drozhzhi lalvin rc212, banka 10 gr, vinnye drozhzhi