Пн-Пт с 10:00 до 20:00

Сб-Вс с 10:00 до 20:00

Спиртовые дрожжи Bragman "Whisky Turbo", 72 г

Топ
Новинка
В наличии 74
0
Код товара: Спиртовые дрожжи Bragman "Whisky Turbo", 72 г.
Артикул: SKU-5713946028
350.00 р.
Краткое описание
Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качест... Читать далее...

Дрожжи Bragman Whisky включают в себя все макро и микро питательные вещества (в том числе азот, фосфор, магний и другие необходимые витамины и микроэлементы), чтобы получить солодовую (зерновую) брагу высочайшего качества, причем как из чистого зерна, так и из солодового экстракта.

Дрожжи могут быть использованы для брожения чистого сахара до 15% алк.

Но наилучший результат достигается при использовании пшеничного или ячменнго солода, чистого или в сочетании с солодовым экстрактом или сахаром.

Все зерновые сусла должны быть качественно затерты, чтобы дрожжи сдалали свою работу.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, энзимы (глюкоамилаза), витамины, микроэлементы, пеногаситель.

Инструкция:

1) Подготовьте до 25 литров сусла температурой не выше 30-32°C.

2) Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: при использовании в чисто сахарном сусле дрожжи способны сбродить до 6,5 кг сахара, но оптимальнее использовать их при работе с чисто зерновым суслом или солодовым экстрактом.

В качестве альтернативы можно использовать солодовый экстракт или смесь сахара и солодового экстракта (максимально 6,5 кг сбраживаемых сахаров).

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha
Рекомендуемые товары

Теги: spirtovye drozhzhi bragman whisky turbo, 72 g, turbo drozhzhi bragman

Обращаем Ваше внимание, что цена в интернете действительна только при заказе через сайт. Цена в магазинах может отличаться.
Viber WhatsApp Написать на почту Заказать звонок